[新片] Babes - Anikka Albrite - Shapely Curves

Babes - Anikka Albrite - Shapely Curves

【影片名稱】:Babes - Anikka Albrite - Shapely Curves
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【 特徵碼 】:7998e41a881fcf2521671b2a12fea90f72a28257
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Babes - Anikka Albrite - Shapely Curves.torrent (54.43 KB)BT资源

2013-11-26 08:41, 下载次数: 6003

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +382 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 16:25
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 16:25
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 16:25

这两个演员是我见过的比较特别的,怎么说呢,给人一种平民化的感觉。女的,身材不是特别夸张(现在全都是安杰莉卡那种比中带骨的),没有硅胶乳和纹身,仔细看还有点婴儿肥。男的,几把虽然跟岛国比已经是人间大炮了,但是在欧美圈里尺寸已经很“亲民”啦,还有个啤酒肚,嗯,这是要让大家都满意的节奏啊。
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-11-26 23:46

哇好肥美的一个西洋金发少妇啊 我喜欢  楼主继续发啊!

金发美女,脸蛋不错,就是咪咪小了点颜色深了一些,下载来看看,感谢楼主。

真是很火爆的片子,妹妹长的很漂亮,吃棒棒的样子很投入,正面射到嘴里,视觉很刺激,谢谢分享!

少妇的眼神充满了诱惑,让人不由的鸡动,特别是满脸的津液,饥渴啊

这片子也拍的太清晰了吧,鸡巴上的血管都看的一清二楚了啊