[经典] Private - Best of Year(1995-2008)合集

Private - Best of Year(1995-2008)合集

【影片名稱】:Private - Best of Year(1995-2008)合集

【影片大小】:19.63B

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:N小時

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:多格式

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:4645adcf559ac30f2a792d1aa11434872c0bc44d  分块大小: 4 MB

【上傳日期】:2009.05.04

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

1995-1

1995-2

1996-1

1997-1

1997-2

1998-1

1999-1

2000-1

2001-1

2002-1

2003-1

2004-1

2005-1

2006-1

2007-1

2008-1

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件

Private - Best of Year(1995-2008)合集.torrent (117.96 KB)BT资源

2009-5-3 10:25, 下载次数: 35969

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-3 10:34
  • K26573 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-3 10:34
  • K26573 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-3 10:34

老大真是强悍,九十年代的片子是小狼的最爱,谢谢分享,楼主发片辛苦!

真好,真的是经典!就是有点大,难下全。也只能谢谢!

这也太庞大了吧,真的是有心下载,无力等待呀,我的下到猴年马月呀

private里的女优基本都是有着模特般的身材,而且多是带剧情的,虽然剧情在XX面前未免显得太单薄~ 但我印象最深的还是片中华丽的服饰,真的很唯美,强烈推荐!

内存也太大了。
小狼是有心无力。
不过对于隐私公司出品的片子,一直是我的大爱,三明治是其最典型个风格。画面粗狂,画质清晰。男女优个个都是人中龙凤,不愧为全球最大滴H片公司!
支持楼主,红心送上!

真的是一部很具有风格的好片子,全部收集真的很困难,感谢兄弟了。

从无知到憧憬,一直是Private 作品伴我成长!感谢楼主发片

兄弟啊,你发的片子真的很不错。各种风格都有,但是我想问一下。为什么没有种子,这才几天啊?而且我看了下,基本上用户都只有0%

太强了,这么大的合集,希望以后有Wicked合集。