[经典] Sporty Girls 2(运动女孩2)

Sporty Girls 2(运动女孩2)

【影片名稱】:Sporty Girls 2(运动女孩2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:影视雷动 2009-04-05
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:b8484f9d9d4b3405263fa00d66808f5183a676d1  
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Nicole Ray, Sasha Grey, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Sporty Girls 2.torrent (70.06 KB)BT资源

2009-4-5 17:22, 下载次数: 6191

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 09:40
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 09:40
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 09:40

坐沙发是快乐的,看不到图片是郁闷 的。相比沙发的快乐,更想看到图片。楼主辛苦,有时间把图片补上。再次谢谢了!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-5 18:54

咱也来顶一下,运动的女人体力好,性欲一定也是超强的了!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-5 18:54

高难道的运动动作,可别伤了身体。保重,保重。

有户外的镜头啊,真是好棒哦,给人感觉确实很运动的很健康的样子

呵呵呵   身材 不错  啊   动感十足  啊  我喜欢   啊  顶起
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-5 21:32

楼主这片子的名字起的太好了 运动呀 做爱也是运动的一种呀

RE

最喜欢国外的teen girl了,谢谢分享 不错的片子

封面上的那个女的很漂亮啊,忘了叫什么名字了,收藏过她的片子

从片名实在看不出是什么意思?是喜欢体育运动阿,还是喜欢做爱运动啊,哈哈