[漫画] [原创][110527][Empress] STARLESS(スターレス)[224MB/RF/hotfile/MU]

[原创][110527][Empress] STARLESS(スターレス)[224MB/RF/hotfile/MU]

5月H游戏大作STARLESS全剧情CG(ev),全是1280×960高分辨率图片,看了一下好像本区还没有CG放出,在此抛砖引玉,希望有哪位能补全一下人物立绘、背景等CG

已去掉不合版规的内容了。。。
不好意思
CG名字:STARLESS
CG大小:213MB(7z压缩后)
CG页数:2842P
图片预览:

下载链接:
hotfile:
引用:
http://hotfile.com/dl/119880408/2cf7b69/.7z.html
RF:地址中间有回车请注意!!
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2UzZGU3OTQ0OTQ0OGE3NDIzMzYzYjhiMjBkZDU1YWMvJUUzJT
gyJUI5JUUzJTgyJUJGJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJUFDJUUzJTgyJUI5Ljd6fDIyNDIyOTgwMQ==/
MU:
引用:
http://www.megaupload.com/?d=I349VHWP
解压密码:kaede4869@sis.net

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 资源验证 通过 2011-6-5 00:00
  • qwert01 原创 +1 资源验证 通过 2011-6-5 00:00

少侠!麻烦看看是不是有错误啊!
第一行复制之后,出现403 Forbidden
第二行复制之后,直接无法显示该网页,
两行一起复制之后,就出现503 Service Temporarily Unavailable!

看后面都有个7Z,估计你给的是2个不同的地址吧
但无论怎样都没用啊,是不是少了?

同LS,我连115都试了 直接新建任务还是不行。 希望LZ放出网址吧。

这边也连不起,全部复制过去之后是
403错误
迅雷下不起,0%
115U蛋直接不识别

地址已改好,说句老实话,其实这CG全是白花花的肉,看起来还真有点晃眼

最近国外网盘动荡啊 赶上昨天的敏感日 很不给力啊

圣少女的新作啊,这个是一定要下的,谢谢了

昨天看完了CG包这个游戏CG就有上千张,内容也非常强悍,游戏已经再拖了

RF地址无效啊 发错了把 楼主