[漫画] I社老CG、日历[390M/115]

I社老CG、日历[390M/115]

CG名字:I社老CG合集
CG大小:221.86M
日历大小:168.67M
CG内容:欲望之血4、5
       尾行1、2、3
       欲望少女运动会
        欲望格斗1、2
       性感海滩2
       人工少女2
       监禁
        电车之狼
        Rapelay
图片预览:

尾行

欲望之血4

欲望之血5VR

欲望少女运动会

欲望格斗

CG下载链接:http://u.115.com/file/e62s4ie4#
luluxio001@sis@ILLUSION.zip

日历下载链接:http://u.115.com/file/dnsibvbo#
luluxio001@SIS@社日历.zip

解压密码:luluxio001@sis

PS:说实话,CG质量不是很好,大家见谅啊

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-10 12:14
  • qwert01 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-10 12:14

感慨并怀念 看着BK1的CG 觉得即使是当时的多边形时代也远胜过如今执迷不悟的卡通渲染

DB4拒绝game over 因此看到イスカ凌辱CG感觉陌生 这些美好回忆恐不复重现

纠个小错 非欲望之血5VR而是欲望之血VR DB5只是传说

真是挺怀念的,再看看现在I社的作品,感觉不复当年勇啊
不知道LZ有没欲望之血1,2,3.之前找了很久,好像找到过,可老游戏很难玩下去了

我说DB5什么时候出的呢。原来是DBVR啊。哈,我跟1L相反,我最喜欢看GAME OVER了。尾行1还没看过,收下瞧瞧,顺便怀念下昔日的I社,现在的快餐I社我看都不看一眼。

DB4结局留下那么多悬念恐怕永远没机会解惑了。二维渲染什么的最讨厌了,一切都萌化了

有些确实确实很老了,作为I社的会员,这些都是美好的回忆啊。