[动画] [原创]魔が堕ちる夜 外挂字幕无修高清版[960x720 x264 aac] [1.15G/115]

[原创]魔が堕ちる夜 外挂字幕无修高清版[960x720 x264 aac] [1.15G/115]

动画名字:魔が堕ちる夜
动画大小:1.15G
动画格式:mp4
动画集数:3集
是否有码:无码
播放时间:26~28分钟不等
有无字幕:简体外挂
图片预览:

下载链接:
http://u.115.com/file

第一集:f53b547a5
第二集:f5bf246afc
第三集:f5cc74d7a3

解压密码:寻道民@SIS

说明:嘛,相信大家都很熟悉了,也不多说什么。和论坛里有过的合集不同的是,这个版本采用x264编码,分别率也得到提升,从普清提升到伪高清标准。没有采用MKV封装,直接压制成MP4格式带外挂字幕。关于115网盘,下午有段时间不在,所以最迟晚上再检查是否被菊爆,也请大家不要吝啬红心和回复谢谢,以上。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +120 诚挚的感谢您发图分享造福大众 2011-3-24 13:24
  • qwert01 原创 +1 诚挚的感谢您发图分享造福大众 2011-3-24 13:24
  • qwert01 +1 诚挚的感谢您发图分享造福大众 2011-3-24 13:24

版主留言
qwert01(2011-3-23 16:23): 挂代理能看到图
115万岁!支持用115网盘上传文件,话说我看到的都是XX,不知你是用什么图床上传的?

第三集的资源总是下载失败啊!不知是什么原因?能否有高人解释下?

LS,图床我用的是postimage,也木有用代理,正常可以打开,不知道是不是地区间网络服务差异的问题,LZ我是南京电信。另外如果普遍反映第三集下载失败,我将再检查一遍链接,你可以再多试几次,我记得115在晚上就会开放迅雷下载链接,推荐等到那时候使用迅雷下载而不要用优蛋。

触手系中的佳作 口味不算重 人设也不错

文件名充满理性美 让人产生求知欲 感谢楼主分享

原创是最无私最伟大的人类行为 好有爱 好刺激 好喜欢 谢谢楼主的资源