[日本AV] [有码/176×144]上海宾馆真实偷拍-1,精彩不容错过[mp4/88.5mb]

[有码/176×144]上海宾馆真实偷拍-1,精彩不容错过[mp4/88.5mb]

[有码/176*144]上海宾馆真实偷拍-1,精彩不容错过[mp4/88.5mb]
【影片名称】: 上海宾馆真实偷拍-1
【影片大小】:88.5M
【影片时间】:48:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【密码】:sexinsex
【地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7e0-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGUzZmFmNDcwYjBmOWU2Y2MzMDIwNzA4NDM0ZGZiNDAvJUU0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3LTEucmFyfDkyODMwNDIw
各位觉得好的话,请别忘了点下支持,谢谢!!有大家鼓励才有动力啊
花了一天时间重新上传了网盘,网速太慢没办法,谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +16 破处奖励 2010-5-5 06:50

楼主冒昧的问一句,下载地址呢?
而且图上还有码!!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 链接、图床以及帖子相关问题请直接PM斑竹或 ... 2010-5-5 06:49

这个好象看过了,是韩国的吧?还不错,挺好看的

刚才忘记放地址了,刚编辑补上了,不好意思!请多多支持!

确实是上海的啊,不是韩国的,片头说的很清楚!

8年前就出来了,日本男优到上海招妓偷拍的。
同一个男优主演,还拍了好几个。 这个鸡做到后来还给小日本比划大拇指
真是欠操!

楼主发帖不易  支持一下
虽然说眼下类似的片子越来越多了 可该支持的还要支持

发贴真的不容易啊,第一次发帖,俺上传了两个小时才传完到网盘里,可发个帖子都没人点下支持,哎!
谢谢LS的兄弟。支持的请点下帖子右上角的“支持楼主”,谢谢!

这个是小日本的一个AV男优,跑去上海嫖妓偷拍的,想想,这样的日本制作公司赚大了
又有吸引人之处,花的钱还少

干死小日本!

老片来的。是一个日本男人上海叫鸡。换了标题再发的。