[日本AV] [无码/320*240]宾馆小姐[MP4/84.32M][原创]

[无码/320*240]宾馆小姐[MP4/84.32M][原创]

版主留言
巫山魂(2009-10-9 22:11): 压缩包证明图很小看不清楚.请换张大的
【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sexinsex.net@宾馆小姐

【影片主演】:女优

【影片大小】:84.32M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:20分22秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaa

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8c2 ... -9d56-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzMyZWU5OWJkMDBhZDQ1YmYyMzQyMGI3MTZlNDhhZTQvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1JUU1JUFCJTk2JUU1JUFFJUJFJUU5JUE2JTg2JUU1JUIwJThGJUU1JUE3JTkwLnJhcnw4ODQxMzAzNw==

图片预览:

第一次发原创贴,有什么不对的地方恳请版主批评指出,我一定虚心接受,并努力改正。

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +88 原创首帖!不错!另下次记得在密码中加上sis 2009-10-10 07:48
  • 巫山魂 原创 +1 原创首帖!不错!另下次记得在密码中加上sis 2009-10-10 07:48

宾馆的小姐挺好的部错,哪里宾馆?楼主!呵呵

要下的时候突然间看到语言:日语,就不下了,不过还是要谢谢LZ分享的。

是不是国产的?怎么不象。不过小姐长的还是不错的

我看像国产的,那种感觉一看就是。不知道各位怎么想法?支持楼主!

02年的。。现在都七老八十了啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-10 21:04

02年的?那么老了,肯定以前有人发过的!

管他那一年的拍的时候年轻就行了下来支持楼主

支持

不知道怎么样?还是比较喜欢国产的!一进来发现已经看过了

看来这个小片子有点争议了,就先不下了,不过还是要支持楼主,辛苦了