[日本AV] [无码/320*240]青岛小琴[avi/62.2M][原创]

[无码/320*240]青岛小琴[avi/62.2M][原创]

影片名称:青岛小琴
l影片大小:62.2MB
播放时间:00:29:11

解压密码:mm765710sis
影片格式:avi

是否有码:无
由于第一贴发错了,现改正,附件已重新压缩上传,请版主删掉原帖。谢谢。
原帖地址:http://67.220.92.21/bbs/thread-2440242-1-1.html

另原帖中有人说本片是青岛小琴,由于本人影片的文件名就是那个所以对不起误导大家了,现已改正。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/87f62161-aceb-11de-90ac-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlL
mNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNDc3
ODQ0N2Q2OGU1Y2VlNjNjMTg1NWE0M
mI1NzI1MS80NjcxMzExJUUyJTkxJUExO
SVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1LnJhc
nw2MzY3NzA5MQ==

发帖不容易,请大家红心支持!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +62 字幕中应有论坛地址呀. 2009-9-29 20:43
  • alick003 原创 +1 字幕中应有论坛地址呀. 2009-9-29 20:43

小琴,老片子了,绝对的放得开,不过就是长得丑点

片子是老片子 我有全套 需要的找我 我不怕麻烦

n年前的片子了,不如她是否退出AV界了?

恩这个女女挺牛,我和我媳妇一起看的,我媳妇是佩服死她了

多老的片片了啊,在那个年代真的算是经典了!谢谢楼主重温旧片!

很老的片子了,大概4 5年前很火的样子。。

妹妹不是很漂亮啊。。而且胸部又下。纯支持

长的一般
不过看在是自拍的分上还是支持一下吧