天涯海阁经典之作,美女云集,不容错过,喜欢没理由。(1.62G/avi)

天涯海阁经典之作,美女云集,不容错过,喜欢没理由。(1.62G/avi)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下给自己加个金币,这也是我发片的动力,谢谢
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 天涯海阁
【影片大小】:1.62MB
【影片時間】:02:35:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/b1a ... -8ad3-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjYyMTI1Zjc3ZjJjNDI4ODg5ZmEwYjQzMmE2OTk4MjUvenVvd2FuYnVoc2l3byU0MHNpcyUyMCVFNSVBNCVBOSVFNiVCNiVBRiVFNiVCNSVCNyVFOSU5OCU4MS5hdml8MTc0NjA0MTAwMA==
天涯海阁想必大家都听说过吧,这几个女优,绝对是里面非常漂亮的。而且这部片子没有一般欧美片的粗暴,是力与美的结合,更好的是片子的质量非常好,清晰。看这部片子是视觉的享受。如果有什么问题就马上告诉我,我会改正的。大家先看图吧,看我说的对不对。
图片预览:

这几个女的胸部都是真胸吧!比那些夸张的胸部强太多了吧,喜欢就下吧,赶紧!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 自压奖励! 2009-9-29 10:14
  • hehao8848 威望 +1 自压奖励! 2009-9-29 10:14
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-9-29 10:13

就问还各大名,不知现在是否被封。嗨,人怕出名 猪怕壮!顺便问一下1.62mb太大了谁也受不了!

很棒的合辑,我喜欢,感谢楼主无私分享~ 谢谢了

这几个确实蛮漂亮,身材也倍儿好,皮肤还够白,看着很爽

片子看着就是不错,不过感觉叫了字的影片看着很不爽,不只是一个水印呀。

片子非常不错,跟楼主说的一样 都是真胸,原装的就是好!
谢谢楼主分享

外国女人的身材真是太好了,特别是哪两对肉球坚挺。

漂亮倒是不错,不过LZ说的全部真胸不一定,至少最后那个金色卷发的女人就是隆出来的,否则躺下后胸部不会成那种形状。不过还是支持!

支持楼主
我对欧美不是很感冒
但是不可否认上面mm的奶奶确实很诱人
我就不下来,红心献上

回复 1楼 的帖子

欧美的MM就是咪咪大,看上去很诱人。
不过,这影片的大小不是1.62M,而是1.62G啊。