[漫画] 原创[090417][G.J] 姫[108M] [NMP]

原创[090417][G.J] 姫[108M] [NMP]

【CG名称】[090417][G.J] 姫
【CG预览】

【CG大小】108M 解压2GB
【CG张数】1468P
【解压密码】无
【下载链接】http://www.namipan.com/d/shref%40sis%5b090417%5d%5bG.J%5d%20%e5%a7%ab.7z/a86891c871004a7eff30f35d92bbcd7645dbdd075517c806

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-30 20:39
  • xjjps 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-30 20:39

这个公司的作品都不错, 多谢楼主分享!
支持一下

回复 4楼 的帖子

有人为了最球所谓的完美画质要求CG是bmp的,我认为这是错误的,这样游戏本身都可能没有CG大,游戏的图片是什么格式的呢。
但为了迎合大多数人的要求现在bmp成了趋势似的,如果你觉得大,可以自己用软件转成jpg的,我是保留压缩包的类型

说实话,真的感觉这样做挺没有意思的。

何必呢?非要把jpg格式变成bmp的。无非就是多赚几个积分而已,但是给要下载的人带来了麻烦。

嗯,冲这夸张的比例,赶紧下了,嘿嘿,不错的CG。

哇!难道是佐野俊英的新作么?之前觉得他许久没有新作了,真是意外的收获。

【CG大小】108M 解压2GB
真的假的,什么格式哦 能把2GB压到108M.真的是硬盘杀手啊.

g.j的作品都非常棒,
原畫師功不可沒

但劇情真的要加強啦

bmp的确是大势所趋的,但一般收集cg的人都是收集jpg的吧?不然几套cg就把硬盘吃了。
不过lz这样为大部分人着想的想法还是值得鼓励的。
收下支持吧~要清硬盘来解压了……

不过我想吐槽一下纳米盘,大家都下很快么?怎么有的CG我下三四天还是0%?而且平均速度从没有超过20kb,更多的时候是0kb……

大哥,以后能不能把图片转换下格式啊,这样大的容量对我们来说很造成困扰啊。