[漫画] 几部合集[1.15G]

几部合集[1.15G]

首先在这里对大家说声对不起,这资源是我前天上传的,本狼初次发帖不懂规矩,居然把所以都打包到一起了等反映过来都已经传了60%了。本人小水管上传不容易啊所以没有分开再传希望大家能够见谅,苦了下载的兄弟们了。
漫画名字:DOA1-7,口交学院1-5
漫画语言:日文
漫画大小:121M
漫画页数:多P
图片预览:

漫画名字:EVA画集:凌波丽00-13
漫画语言:中文全彩
漫画大小:170M
图片预览:

漫画名字:城市猎人
漫画语言:中文
漫画大小:46M
漫画页数:158P
图片预览:

漫画名字:KOF1-4,彩色3-4,6-9,11
漫画大小:115M
图片预览:

漫画名字:草莓100%
漫画语言:英文
漫画大小:8.5M
漫画页数:67P
图片预览:

漫画名字:黑犬兽(美少女战士?)
漫画大小:423M
图片预览:

漫画名字:柯南
漫画大小:7.77M
漫画页数:54P
图片预览:

漫画名字:空想實驗
漫画大小:42.1M
图片预览:

漫画名字:死神1-6
漫画大小:33.7M
图片预览:

漫画名字:淫三國夢想全集
漫画大小:217M
图片预览:

解压密码:sambird@sis
下载地址:http://www.namipan.com/d/3790564 ... 17f833457ed13e3d149

原始链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... 149/3790564@sis.rar

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +300 允许一起打包的,主要根据个人情况。 2009-5-4 20:56
  • why0oo 原创 +5 允许一起打包的,主要根据个人情况。 2009-5-4 20:56
  • why0oo 威望 +1 允许一起打包的,主要根据个人情况。 2009-5-4 20:56

看惯了A片和真人图片,再看H漫有一种别样的感触,这个1.15G,辛苦楼主了,你的努力是SIS前进的动力,加油,多发一些好图片.

多谢楼主发帖,我没有其他意思,只是提点小意见,这种上了500M的大的文件可不可以分开几部分啊,我这种小带宽的可怜人抗不住啊

楼主啊 你没必要道歉啊 都是造福人民嘛
有些东西还是不错的 打包也省得一个一个下了
支持 感谢分享

不好意思楼上的兄弟。主要是第一次发这种合集失误了。以后我会注意的,与人方便自己方便嘛

看这图片就有冲动了,赶紧下完他,谢谢兄弟了!

好大的 漫画包~·~其中只有10%的是想要的~~唉~
不过还是谢谢lz

看惯了A片和真人图片,再看H漫有一种别样的感触,这个1.15G,辛苦楼主了,你的努力是SIS前进的动力,加油,多发一些好图片.

辛苦楼主了,你的努力是SIS前进的动力,加油,多发一些好图片.

要是能分开下就好了,只有一部分是想要的,不过还是要感谢楼主无私分享