[日本AV] 【剧情之王】发现“月光宝盒”穿越时空过去把妈妈和妹妹操了 近亲感官色情强番SPRD-497降临 中文字幕 [1291M/MP4/02:12:22/678]

【剧情之王】发现“月光宝盒”穿越时空过去把妈妈和妹妹操了 近亲感官色情强番SPRD-497降临 中文字幕 [1291M/MP4/02:12:22/678]

【影片名称】:发现“月光宝盒”穿越时空过去把妈妈和妹妹操了 近亲感官色情强番SPRD-497降临 中文字幕
【影片大小】:1291M
【影片时间】:02:12:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【视频背景】:
引用:
    暑假跟妈妈妹妹去姥姥家打扫,发现“月光宝盒”,打开后回到32年前,妈妈还是学生,偷窥姥姥跟妈妈洗澡,偷听姥姥和姥爷做爱,忍不住就和妈妈做了,并且和妈妈相爱了。后来发现“月光宝盒”留下一封信离开了。回到现在后,妈妈拿着那封信给他看,2人又重温久情!虽然丧失了点,但是不可否认,这部片子瞬间吸引了很多人!本片中文字幕是一大亮点哟!

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.678p.vip/file-571149.html

【解压密码】:92W5k831

【下载地址已经更新 感谢指正】

我去,这剧情简直了,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-4 19:21

剧情真的不错  最吸引还是中文字幕  真没几个日本AV有字幕的  以前看日本AV也就看看动作  这下有字幕 最少还能看字幕浏览下剧情

最喜欢这样有故事情节的剧情片了
还是中文字幕的
感谢楼主大大无私分享
我也期待有这样的月光宝盒能让我穿越到过去

没学到小日本竟然会偷抄袭我们的电影剧情啊?不过从图片来看的话,连系的那个女的更漂亮,妈妈,那个有点丑

楼主我很想看 但是下载下来显示密码错误或者文件损坏啊 请检查下

虽然没有下载下来看,但从截图的马赛克厚度看应该起码是一年前的片子了,新片的马养的都比较大

这个剧情有点变态,也只有岛国的人想的出来

这剧情也是牛逼,我自己给自己当爸,哈哈哈哈段子大神也不敢这么编