[其它] RS空间下载软件 及 基本教学 [12P]

RS空间下载软件 及 基本教学 [12P]

CryptLoad
此软件专为下载RS空间资源设计编写   rapidshare.com
以前买过RS帐号 后来舍不得了  最后一个1个月前刚过期
用过不少软件rapget  USDownloader-Lite GRABBER
但感觉都不好   

CryptLoad 这个软件 不用使用代理服务器 免去了不少麻烦  此软件针对PPPOE拨号用户可以自动重起路由器
获取新IP  从而避免了免费用户的等待时间   大家试试吧  我用了一个多月了 很爽  

相关链接
软件官方链接 http://cryptload.info/
官方下载链接 http://rapidshare.com/files/112783057/CryptLoad_1.0.9.rar

简单教学:
第一部分 软件的获取

第二部分 软件的基本操作

至此 软件的基本相关内容已经介绍完毕  请大家在使用中逐渐摸索!

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +20 感谢发布图文教程 2008-5-15 15:49
  • 冷轩 +1 感谢发布图文教程 2008-5-15 15:49

感谢楼主这么细致的教程
但是怎么看不见图啊!
赶紧补一下图
好让大家学习学习

看着 我都晕了 之前从来没玩个这东东 我看我是玩不了辣!太 难了

回复 3楼 的帖子

其实用起来就不难了  这个只是个简单的介绍  最主要的功能都介绍了  其他的您可以逐渐摸索  
界面清洁  而且设置操作都不复杂

杀毒软件报有毒,是后门程序,怎么回事啊?LZ

rapidshare 是最球最大的在线文件存储系统。
rapidshare 很叼的,给免费用户的限制简直令人汗颜。
可以这么说,如果你没有买他们的帐号,想下载东西简直比登天还难。
下载需要download ticket,也就是等待一段时间(第一次大概1分钟内);
只能用IE那个窗口来下,根本不支持断点续传;
更垃圾的是,速度从来没有超过5KB/S的,我日哦,我可是1M带宽的;
这样子,下载1M的东西,都要下好久,而且,很不稳定,下载到90%很多时候无法完成下载,靠
再次去下载则提示已经下载过了,需要再等更长时间才能下载;
还有呢,免费用户每个IP每小时的数据传输量不可以超过50MB,晕了,死掉算了
没有哪个免费用户能承受得了rapidshare,要知道,我要下的东西很多时候都是要几百M的
想都不用想了,但rapidahre 又是全球最大的在线文件存储系统,你有什么办法,很多人都是往那传,之后的megaupload,等等,还不是一样在学rapidshare,限制也是很苛刻...

如果楼主这个只是去掉等待时间的话,那没意思,去掉时间可以用一行代码粘贴到浏览器,其实就是把一个变量count赋值为0。但这一切有毛用,要能提高下载速度才有用,不用很快速度
只要有个工具能支持断点续传,然后20KB/S速度也就足够了。

另外,XP用户使用这软件需要先装 .net Framework 2.0

相信这个软件应该不大,楼主可否传一下给个下载地址,晕死,居然官方下载地址是rapidshare网站的。

我在那里下个七M的软件下了好几天无功而返,希望这个能有用啊
http://www.namipan.com/downfile/CryptLoad_1.0.5.rar/ff83ec4e6841651972900886af9d61ff34b247d0e73aab00
这里有下载

我自己搜出下载地址了,那个纳米盘的我有搜过,不知道为什么,装了他们的客户端软件还是下不到纳米盘的东西。
http://www.philipcui.com/tool/CryptLoad_1.0.9.zip
这个速度很快的,是最新版的 1.0.9,可笑的是官方下载地址居然是rapidshare,简直白痴,10M的软件让我下到明年都下不完。
装了cryptload,效果一样不好,速度最多也是5KB/S,而且时不时断线没速度。
我第一个就拿Cryptload 官方下载地址来测试,下那个10M的软件,我已经没耐心了,没戏。

这样啊,我都晕了,那我一个七M的东西没机会下下来了?

回复 5楼 的帖子

这个教学帖主要是讲1.0.9版本的   次版本中我没有找到病毒程序
此前的版本中确实有一部分代码有问题  不过这个版本已经修改了
不会造成破坏