[漫画] 【原创】香港全彩H漫之二《晚娘传奇》【137.5M】【RF下载】

【原创】香港全彩H漫之二《晚娘传奇》【137.5M】【RF下载】

支持本土,倡导全彩

漫画名字:晚娘传奇第一辑(1-13)(全)
漫画语言:汉字粤文
漫画大小:137.5M
漫画页数:409P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/04fe16a6-99d8-11de-a7b3-0014221f469f/
源代码:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQ3MThjZTQ3ZDAxZDBkNjE5ZGE5ZjczZGNiZTYyZDUvd25jcTEtMTMlRTUlODUlQTgucmFyfDE0NDE2NzQxMg==
解压密码:xuelang888@SIS

因为这部漫画的封面和内容画风不太一样,为避免有的朋友下了自己不喜欢的风格,现提供两张内容画面预览

你的回复和支持是我发帖最大的源动力!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-6 04:20
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-6 04:20

港漫一般都只能画成这样啦,尺度更大的话可是犯罪哦

漫一般都只能画成这样啦,尺度更大的话可是犯罪哦
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制2楼回复 2009-9-8 04:01

以前看过,但是没看全,希望楼主这套是全的,就太棒了,感谢楼主啊

日漫看多了,是时候欣赏一下大大的港漫啦,红心支持!

香港的漫画,感觉好硬朗啊。。
原来H漫画也可以画出这种感觉?
太强力了。
谢谢楼主。

非常喜欢这种风格 楼主加油啊 多发些港台的H漫 日本的看腻了都

不错啊 全彩的。香港漫画还是很有味的。这个也没有看过 品味下

这本 漫画 就是说 一个男人对阵NNN 多女人!
题材 也比较搞笑@! 看得明白粤语的人,值得下载看看!

不错的漫画,肯定要支持一下的!
谢谢lz