[漫画] 【中漫】我与恶魔的H生活1-30+番外+EX【NMP下载】163M

【中漫】我与恶魔的H生活1-30+番外+EX【NMP下载】163M

漫画名字:我与恶魔的H生活

漫画语言:中文

漫画大小:163M(解压前)

漫画页数:800+

下载链接:
http://www.namipan.com/d/%e6%88% ... edda09a012fb8f82f0a

解压密码:无

图片预览:

在下是第一次发帖,这是自己整理出来的,不过可能作品中前后的汉化组不一样,还请各位多多包涵啦。如果各位满意的话,还请不要吝惜红心啊M

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-5-27 05:23

有大结局吗 ?我等等这个大结局太久了。不过真的是一部很搞笑的漫画

看不到图片啊楼主 再弄一下吧 但还是顶一下

版主留言
c5125385(2009-5-28 23:01): 兄弟沙发等字样是禁的,注意下,不用叫2楼那些
引用:
原帖由 耳朵的水 于 2009-5-26 21:27 发表
有大结局吗 ?我等等这个大结局太久了。不过真的是一部很搞笑的漫画
回沙发的同学,其实我也等了很久了啊,不过应该31话就是最终话了吧,只是现在貌似还没有地方放出下载,大家一起苦等吧,哈哈

谢谢LZ分享   以前看这漫画看到16集   后来忘了看了  
今天要看完了 支持下

老实说,第一话就让我笑翻了~可恨的是看到这部漫画的时候实在是太早了,只出了3、4话,之后就是慢长的一话一话的跟进,真不知道什么时候有正式单行本可以一次看完。

真爽.找了好久才找到这漫画.感谢非常感谢楼主

开来是已经超出纯色情的羁绊了吧,一定要收藏!

这个不算太H   剧情挺逗的,擦边球不少