[日本AV] [有码/320*240][中文字幕]朋友的母亲`紫 彩乃[MP4/39.24][网盘原创]

[有码/320*240][中文字幕]朋友的母亲`紫 彩乃[MP4/39.24][网盘原创]

[有码/320*240][中文字幕] cl198587@sexinsex.net朋友的母亲`紫 彩乃[MP4/39.24][网盘原创]
【影片名称】:cl198587@sexinsex.net朋友的母亲`紫 彩乃
【影片大小】:39.24
【播放时间】:23分05秒
【影片格式】:MP4,320*240`高清
【是否有码】:有码
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/4e96b6ea24bb75266b84a6196cfd93602e2e2b9a64ce7302
【预览图片】:

嗷嗷` 各位狼兄们`下载的同时还请送上个红心支持下小狼咯`
                           你们的支持就是小狼的动力`
                                          力求再创精品分享给诸位狼兄`

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2009-4-29 14:45
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-4-29 14:45

她的身才一流,不以媽媽,好正多謝分享THANKYOU

这个女的身材真好,真想玩玩,谢谢分享了,支持

还是带中文字幕的哦,可惜那些格子很讨厌啊!

难得有新帖啊,谢谢楼主分享这个朋友的妈妈的题材不错啊

版主留言
luowenshr(2009-4-30 13:44): 注意符号
太好了!我喜欢的类型!非常棒的片子!谢谢楼主!我喜欢!

紫彩乃,有名的熟女啊,下来看看,谢谢楼主了

楼主我想问下这个到底是什么格式的?为什么到我手机上看不了,还有你上个乱伦的片子也是这样,什么不支持视频格式?

怎么这样类型的片子都是320的呢 为什么没176。144的麻烦各位在压缩呀 谢谢

她的身才一流,不以媽媽,好正多謝分享THANKYOU
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -10 复制2楼 2009-4-30 23:17