[漫画] [飛野俊之][2008.07] 今夜は妻肛![175P][115.83M]

[飛野俊之][2008.07] 今夜は妻肛![175P][115.83M]

漫画名字:[飛野俊之][2008.07] 今夜は妻肛!
漫画语言:日文
漫画大小:115.83M
漫画页数:175P
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.sharebig.com/d/stxops ... itehouse212.rar.htm
http://www.fs2you.com/files/5c7e7d38-638a-11dd-9653-0014221b798a/
解压密码:whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net
(新漫飛野俊之的第5本單行)

本帖最近评分记录
  • Cards 原创 +1 辛苦啦! 2008-8-6 06:34
  • xjjps 金币 +20 你的表现很出色! 2008-8-5 22:25
  • xjjps 金币 +30 你的表现很出色! 2008-8-5 22:24

这个作者的漫画相当难找啊。只收到人妻开肛处刑和另外一本总共两本而已。这次新物放出一定不能错过了。非常喜欢他的熟女凌辱风格。楼主上传辛苦了,小红心送给你。期待你的其他好物。

如果要用什么字形容这部漫画的话`只有一个字“熟”来形容了`这部抛开日文不说的话`真是广大御姐控的收藏对象啊`怀着激动的心情给LZ红心一个!我还期待LZ发好料呢!

画风我很喜欢,感谢楼主共享美女的漫画,感谢感谢

偶尔看看熟女作也不错,希望楼主可以多发点预览图.

这个不错支持啊.希望出中文的,喜欢啊~~

爆乳女僕,畫風是寫實派爆乳系,這種畫風在日本應該也算少數吧,大多是大眼精的漫畫派風格,真是物以稀為貴呀!

人妻重口味漫画 画风我也很喜欢 谢谢了~

不错 这我才在网上找到楼主都已经下完放上来了真是快呀

到目前为止还没有看过这个作者的作品~不过看到楼上的评价不错~
应该值得一看~感谢搂住分享