[新片] ~神風~ Kamikaze Girls Vol.29 : 鈴房ありさ

~神風~ Kamikaze Girls Vol.29 : 鈴房ありさ

片名:  Kamikaze Girls Vol.29 : Arisa Suzufusa     
商品編號 KG-29      
語言: Japanese
評級: xxx Uncensored
播放時間: Apx. 90 mins
發售日期: 07-13-2007  
屏幕格式: 4:3 Standard TV  AVI / XviD(1010K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
主演: Arisa Suzufusa,

制片商: Kamikaze Ent.  
類別: 美腿 美乳 無套/真槍實彈 潤滑油/抹油 體內射精/生中出 站長推薦DVD 線上播放區** 新片區 日本無碼DVD

驗證碼: 9ae4f7a4cd29d8361825116d10d6ce684c2d7954

附件

KG-29-AVI.torrent (57.4 KB)BT资源

2007-7-19 03:28, 下载次数: 1922

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-20 10:09

楼主,怎么感觉好久没见你了,终有有显身了,谢谢你的大作啊

看来起的早是有好处的,这么好的新片可以抢先尝了。

新鲜的女优怎么也要下来看一下.图片不错,美女也不错.谢谢

女优长相还可以,但是身材很棒,老大终于出马了,支持一下。

不错的片子,谢谢分享:s_13: :s_12: :s_8:
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -20 恶意灌水--请重新阅读版规! 2007-7-19 11:06
  • rouse85 金币 -2 字数不够 2007-7-19 11:04
  • violenceshu 金币 -20 恶意灌水--请重新阅读版规! 2007-7-19 11:04

比较经典,这部片比 鈴房ありさ在99BABY拍的那个好不少,值的收藏。感谢楼主发新片。

这次大大给我们带来的片子,女优真漂亮啊,多谢!

真的是很不错啊,感谢大大们的奉献,支持你!

这个女优真的很好看啊,不错不错!下来看看,谢谢楼主发片。