(最新Caribbean)~若妻未亡人~藤井彩@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~若妻未亡人~藤井彩@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~若妻未亡人~藤井彩@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:1001MB + 285MB = 1.25GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時28分18秒
[驗證全碼]:41b9554d4e822cf89b39b4535f87b406bb7ba4af
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:16/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

(最新Caribbean)~若妻未亡人~藤井彩@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (52.67 KB)BT资源

2007-6-16 17:55, 下载次数: 1167

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-16 21:26
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-16 21:26
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-16 21:26

支持呀!又是熟女系列呀!我的最爱呀!看图比较真实呀!谢谢楼主呀!辛苦了

喜欢熟女系列,感谢楼主发片,太好了!:s_13:

:s_12: 充满幻想身材表情都很不错的 熟女啊

好片,主角貌美还带有一点剧情,找这类片子很久了,谢谢楼主

美丽的妇人韵味十足,瞧着不禁热血沸腾赞,谢谢LZ。

我喜欢熟女,但是这个女优也太一般了.希望以后发点漂亮的.

阿彩的片子这两天发的好多呀 真是收不过来咯
谢谢大大分享

真是一位又可爱又骚的媳妇啊!我喜欢她脸上的小志!

非常感谢楼主发片,我们支持一下是应该的.