[新人帖][自压]一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行

[新人帖][自压]一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行

版主留言

lwx_bm(2009-3-22 17:40): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
lwx_bm(2009-3-25 13:41): 此片头网址链接已经失效,以后请选择最新片头
【影片名称】:cx812@色中色@一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行
【影片大小】:263.04mb
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:05:38
【档案数量】:1视频+12个文件
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:5天晚6点后,不定时补种
【特 征 码】:390a16e1ce4063823e5efe80daf7d96c12d25d72  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

不知道我发的在这里算不算自压原创 不算就请版主删了 算我麻烦版主了 谢谢 只是为了发自压原创 下载贵论坛的片头宣传文本 用了我50多金币 有点郁闷 呵呵

附件

cx812@SexInSex@一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行.torrent (28.46 KB)BT资源

2009-3-22 17:30, 下载次数: 6549

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +280 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-3-25 13:41
  • lwx_bm 原创 +1 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-3-25 13:41
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-3-25 13:41

标准原创自压.红心回复支持.出种就等着版主给加分!
不过这个片头上的网址过时了.

又是一部新片,感谢楼主分享。大小只有263M,是小硬盘狼友的福音。!

这么好的系列,每集都看,不可以错过~
谢谢分享~

还是喜欢一本道系列的,像这样的大制作很难得,更难得的是群女乱交

是一部不错的好片,谢谢楼主分享!楼主辛苦了

不喜欢群交片 但这几个女主角倒都是大名鼎鼎的女优  下来看下

难过在什么地方 日本的大阪吗,没怎么听过四个女的真淫乱

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-3-22 17:48 发表
标准原创自压.红心回复支持.出种就等着版主给加分!
不过这个片头上的网址过时了.
网址过时了?我现在用的就是这个网址啊 还请兄弟指点 谢谢

我最喜欢看群交片了,四个MM都很漂亮的说