[经典] Kamikaze Premium Vol.03 白石麻梨子

Kamikaze Premium Vol.03 白石麻梨子

【影片名稱】:junjunhao@Kamikaze Premium Vol.03 白石麻梨子
【影片大小】:870MB
【影片格式】:AVI分辨率720x480清晰
【播放時間】:01:30:18
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 1圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年2月21日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:3654d4ca79b359142a80d6c41e014411d270ddb7         
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

附件

junjunhao@Kamikaze Premium Vol.03 白石麻梨子.torrent (75.58 KB)BT资源

2009-2-21 11:26, 下载次数: 10139

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +107 测试有种加分 2009-2-24 06:06

kamikaze的片都很棒,这是老片子了。纯支持楼主发片!

看图片蛮诱惑的,下了看看,希望很精彩,口水直流

磨豆浆的吧.好谗人啊.妹妹也行.下来看看.谢谢.

又一经典清醇美女
我喜欢粉红色.
收藏着先

哈哈,4楼太搞笑了,白石MM白带那段时间可能多了点,不过确实很浆。。
这部已经有了,我就不下了,等白石MM打真军重口味的时候再说

白石妹妹的片子我是见到就肯定收藏的,作为步兵片的人气女优,白石真是名不虚传,刺激!!

哈哈,经典啊,高清又刺激,值得收藏,谢谢楼主!

白石在神风3集中 前半部分的牙医还是演绎的蛮前卫的 粉色制服白色丝袜都是日本护士中经典的装扮 角色拿捏的恰到好处 皮肤白溪 胸部本人不知道是后做还是天生的  又圆又丰满 很刺激眼球 很想咬上一口  长相蛮清秀的  在日本女优中还是有自己的一席之地的 感谢楼主献上这么经典的AV作品
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-21 20:00

漂亮美女,看图片蛮诱惑的,下了看看,口水直流。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制3楼! 2009-2-21 20:02