[新片] 神風~Kamikaze Girls Vol. 37 : 痴女風大人氣 園原無修正登場

神風~Kamikaze Girls Vol. 37 : 痴女風大人氣 園原無修正登場

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 37 : Rika Sonohara 園原りか
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.35B
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Sonohara 園原りか
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [紅/紫色網襪] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,07
【種子制作日】:2008,01,01

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6afc51e39ff1df49fd10dd1c647bfe3075d26529
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@KG-37-DVD.torrent (94.8 KB)BT资源

2008-1-1 14:51, 下载次数: 974

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 元旦发帖奖励! 2008-1-2 16:13
  • longmeng1437 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-2 14:04
  • longmeng1437 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-2 14:04

神风的美女总是那么漂亮!新出来的DVD片子也总是那么的大!现在小格式进不去了真是一种痛苦! 不过要怎么样的支持才能得到支持大于2呢!我还是想下小格式啊!~~

感谢楼主,非常不错,新年快乐,happy new year

美女啊,绝对的美女,美丽中透漏着妖娆,不错不错,谢谢楼主

妹妹确实很漂亮,很性感,给人的感觉就很欠干,兄弟这就下下来,用意念强奸她

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -4 不同主题相同回复,重复回贴。 2008-1-2 14:05

女优长得确实不错,只是片子是不是有点太大了?可惜呀!

美女啊!楼主你太好哪,感谢你的奉献!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-2 14:05

虽然女优长相中上,但是影片恨清晰,内容恨火暴,口味重.可以说是好片!谢谢楼主了!