[经典] (最新Caribbean)~亂交錄像店舖~堤Sayaka@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~亂交錄像店舖~堤Sayaka@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~亂交錄像店舖~堤Sayaka@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640*480) + MP4
[影片大小]:1.09GB + 320MB = 1.40GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時38分29秒
[驗證全碼]:64bfa4565f40c01effb738c0a6b20a24a0a28d37
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:22/06/2007
[制作日期]:22/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

(最新Caribbean)~亂交錄像店舖~堤Sayaka@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (58.7 KB)BT资源

2007-6-22 17:03, 下载次数: 1003

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 18:35
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 18:35
  • zhangxingyi +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 18:35

好喜欢堤Sayaka呀,人长的漂亮,演技也不错的

非常美丽的MM,感谢搂住的发布
支持你的分享

这小妞看着不是很漂亮,但是很淫,支持楼主辛苦劳动
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-6-22 19:44

在店里就干上了,真是佩服妹妹能干啊,支持大大

在店里就干上了,真是佩服妹妹能干啊,支持大大

日本的MM越丑越豪放啊,这个女主角张的太对不起观众了,不是我喜欢的类型啊

楼主的第一张图吓了我一跳
幸亏我是稳稳的坐在椅子里
纯支持一下吧

兄长的作品,一项一的好作品,全是为大家着想的,对兄长的感激之情好涛涛江水连绵不绝啊

很久以前就看过部分片断,那时候还在能拨号上网啊,下一个10M以内的片子都要好久,回头想想,网络的发展真的很惊人,终于可以看到全部影片了,套用一句“等了好久终于把梦实现”哈哈,下了!