[经典] [AVI/1.36 GB ]一本道 石川みずき「巨乳幼獣GAL」

[AVI/1.36 GB ]一本道 石川みずき「巨乳幼獣GAL」

【影片名稱】:一本道 石川みずき「巨乳幼獣GAL」
【格式類型】:AVI
【大小時間】:(1.36 GB )
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:cfaf3842c47fe655ab54cc8a9c1b2a253bf81078
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

想要更高清的圖?  下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

附件

082610_915-1pon-AVI.torrent (59.37 KB)BT资源

2011-1-13 03:19, 下载次数: 9497

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +156 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-17 11:44
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-17 11:44
  • shaoyu768 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-17 11:44

哈哈,看上去很不错的一部片子,很喜欢这个表情,感谢楼主分享精彩影视!

长得像洋娃娃一样可爱迷人,桃乳很有诱惑力

幼獣?看到幼獣两个字的时候 让我联想我转帖区的一个版块心想  难道BT区已经允许了?进来一看才知道我被误导了

看封面真是诱惑啊,大眼MM,还戴个雪白色的帽子,收下了!

这个女优长得非常漂亮,很诱惑的咪咪加上年轻的样貌,冲动中

她的胸部也比较美乳型,不过这种身材也更衬托了她小女生般的感觉

是个充满了诱惑力的女孩,让男人有了占有的欲望。

娃娃脸  我喜欢不用担心诱奸了,身材确实不错啊

呵呵,一般,就是封面拍得不错,这片子我下过,很一般!