[新片] [3格式][最新東京熱_n0409] "Fuck Me !"_Yuki Ogawa

[3格式][最新東京熱_n0409] "Fuck Me !"_Yuki Ogawa

【影片名稱】:(2009-02-24)_tokyo-hot_n0409
                                          "Fuck Me !"_Yuki Ogawa
                                         『美脚秘書全穴輪姦奉仕汁』--小川由紀(おがわゆき)

【格式大小】:HD-WMV/1280x720/WMV3/4000Kbps/2.87G
                      AVI/640x480/h264/1000Kbps/740mb
                      ipod.mp4/320x240/MPEG-4 Simple@L1/244MB
【影片女優】:Yuki Ogawa 小川由紀(おがわゆき)
【播放時間】:90分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-02-24
【驗證號碼】:8ebbaa5319e5e89aa7b0bec0922e1a221367b3e2
【圖片預覽】:

WMV-simple

AVI(H264)-simple

Ipod-mp4-simple

[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0409_yuki_ogawa_re_sa_n.wmv[/wmv]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0409_yuki_ogawa_re_j.html[/iframe]

附件

Tokyo-Hot_n0409_Fuck Me_Yuki Ogawa.torrent (160.89 KB)BT资源

2009-2-25 00:06, 下载次数: 3481

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-25 08:54
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-25 08:54
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-25 08:54

东京热的片子还有什么好说的,绝对的经典,绝对的要下载,谢谢楼主了。

三格式,楼主,你好伟大,我好感谢您!在东热中,这算一流美媚了。

东热的片子感觉这女人的化妆功夫越来越好了,纯属个人感觉

东热新片,真不错,有走后门的,俺喜欢,挑个小格式下啦。谢谢分享。

版主留言
139633733(25-2-2009 09:58): 是网页还是楼主的内容啊?
我的卡巴查出有恶意程序,楼主请解释一下?

东热系列的女优都好漂亮啊,就等这部片的avi了,其它格式尺寸太大,感谢

东热的片子都是精品,而且妹妹也非常漂亮,楼主谢谢了。

东京热的片子要支持了!
感谢楼主!
MM还不错.很骚.

这个系列的409,我找了2天了都没有AVI格式,现在终于找到了。真不错啊