Kamikaze Girls Vol.72 初下馬 安西カルラ

Kamikaze Girls Vol.72 初下馬 安西カルラ

版主留言
lwx_bm(2009-2-14 17:14): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!
【影片名稱】:神風~Kamikaze Girls Vol.72  初下馬 安西カルラ
【主演女优】:安西カルラ
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:32:01
【文件类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:8989e153f40ecc83e9377c98f2f58246e0eeae08  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.2.14
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

8989E1.torrent (60.05 KB)BT资源

2009-2-14 17:06, 下载次数: 2163

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 测试有种加分 2009-2-18 14:13

女优清馨可人啊是部好片支持楼主,希望楼主以后多发片片啊!

版主留言
lwx_bm(2009-2-17 13:03): “顶”“沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁用词!慎用!
气质美女,样子也很不错,支持下楼主,好像我是第一楼的,呵呵!楼主发帖辛苦,是好贴大家都要支持!

真是一个美女啊,以前还没看过!就是胖了点!

这么难看以前还有码啊,真可以,我以为有码的都是天仙呢,原来偶尔也混进几只狐狸

高质量 一定要支持的,这女的没见过,皮肤白,身材也不错

纯支持一下``又是个屁股大得````......
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-15 12:34

真是大美女啊,身材很好,皮肤也很白很嫩,支持楼主了

女优白净漂亮 很和我的口味 就是不知道是不是封面杀手  不管如何还是先谢谢楼主分享了

果然是个美女,以前从来没看到过她的AV么,第一次见到这个MM
看来要多关注关注“神风”的了