[新片] 【庆三周年】OPB-010 Excellent Body Tomo 日夏ともえ

【庆三周年】OPB-010 Excellent Body Tomo 日夏ともえ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:OPB-010 Excellent Body Tomo   
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:日夏ともえ(Tomoe Hinatsu)
【出品片商】:One Piece Entertainment
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [角色扮演/空姐] [牛仔褲] [野外性愛] [胸部射精] [口中爆射]  
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:94b4b7403a306507ce805508e8479d157a73d570
【種子制作日】:2008-06-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@OPB-010-AVI.torrent (57.54 KB)BT资源

2008-6-14 10:36, 下载次数: 850

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-17 13:34

兄弟.发的贴子都不错.支持楼主~
红心送上.

这类片子不怎么喜欢,女优也长的不怎么样,就纯支持一下楼主吧

看见女优她的表情我就走不了路,哈哈,喜欢,谢谢楼主上传

这妞嘴巴有点大啊,不过一系列的制服表演还可以看看啊

片子不错 有野外的气息 感谢楼主的分享和奉献

女优虽然嘴巴有点大
化妆有点风尘女子的味道
纯支持一下

情节设计一般话!就是野外的还有点噱头!不过老套路了!纯粹支持你一下

片子很不错,画面质量也很清晰!
感谢楼主发片这个偶收下了呵呵 

回复 1楼 的帖子

这个女优很有味道,演出也很敬业,很喜欢这样的影片。