[交流] 连这样的回复都被扣分,我心理不甘心

连这样的回复都被扣分,我心理不甘心

本版规则
1.本区只接受东方靓女露点之散图,不露点的请发唯美区!
2.本区使用藏帖必重罚!每发一贴扣分数20分!
3.发新主题需标明图片的数量,否则会扣分!
发帖格式:主题+[xxP],为了方便观看,图与图之间必须保留一个空格!
4.禁止转贴本论坛原创会员的图帖!

这是版规

[Discuz!] 您发表的帖子被评分
发送到:kkkkkkkkkk
时间:2007-1-19 08:52 PM
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 airen.xin 评分。

QUOTE:

我个人喜欢这一个

发表时间: 2007-1-19 10:26 AM
所在论坛: Asian Beautiful picture | 东方靓女集中营
所在主题: 各色美女的高潮,你喜欢那种?[25P]

评分分数: 金币 -18 枚
操作理由: 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规!

这是版主给我的短信

这个主题是问色友你喜欢哪种,那么我回答了我喜欢的并复制了该图加以说明,这有错吗?

版规里好象也没有这一条啊?

说实话,你在西区也是这样回帖的,因为与我的版规并不冲突,但是,说心里话,我也不喜欢你这样回帖,我打开一个版面十分的艰难.看到你好象有3个这样的回帖了.你的回帖基本上还是挺认真的,就是占地太大.呵呵.下次在我那能不能不这样回帖?如果你在这样回帖,我就准备改版规了.有时间可以到我在西区的交流帖中交流.其实,有时候,人与人之间缺少的只是沟通而已.沟通了,可能就成为朋友\成为兄弟了.

我也能理解你们的难处
在我管理的论坛里我是允许大家这样回复的
因为只要说出了你内心真实的感受,何必去在乎回复形式上的状态呢?
至于说到版面的难看这也是存在的
我并不是在乎什么虚拟的钱币什么的
贵坛为广大色友提供了很好的平台,办的很不错
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +18 多谢兄弟理解与支持 希望兄弟在这里开心 2007-1-20 11:57

兄弟,你这样回帖,势必占用很多的资源,实在是浪费,为论坛着想,建议你还是不要这样回帖了!请您多理解!

我理解并知道了,感谢楼上的几位大大

楼主,偶看了你回帖的主题帖和别的会员的回帖,认为班竹这样的处理有他的道理,类似的帖若回帖的人都截一图回复;既浪费资源,也影响版面的整齐。你自个也知道“至于说到版面的难看这也是存在的”互相理解吧!

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2007-1-20 11:54 AM 发表
楼主,偶看了你回帖的主题帖和别的会员的回帖,认为班竹这样的处理有他的道理,类似的帖若回帖的人都截一图回复;既浪费资源,也影响版面的整齐。你自个也知道“至于说到版面的难看这也是存在的”互相理解吧!
兄弟是个对建议区很热心的人,我要是管理员的话肯定抓你做建议区的负责人了

回复 #8 kkkkkkkkkk 的帖子

他是肯定不会当的了,十分狡猾,各处抓壮丁,都被他逃跑了.没办法.

引用:
原帖由 kkkkkkkkkk 于 2007-1-20 11:57 AM 发表

兄弟是个对建议区很热心的人,我要是管理员的话肯定抓你做建议区的负责人了
有人喜歡這樣玩(交流),不是你所能決定的~

回复#1kkkkkkkkkk 兄弟的贴子:
你这样回复很废网络资源的.而且.现在非常时期.网络本身就不太容易上.要是大家都与你一样复制.图贴作为回复的话.我看谁也甭想打开网络.还是节约一点资源为好吧.
斑竹有版规办事.也有难处.还是文字认真回复一下.更为合理!