[求助] 7年来第一帖

7年来第一帖

说来实在惭愧,伴随论坛7年,好像还是第一次开主题,而且还是求助。
     我的另外一个ID:lmypicc  不知为何不能访问,是不是因为某种原因被删除了?作为论坛的老会员,我还是基本清楚论坛的管理制度,比如不发没意义的回帖,不发广告。
    恳请能查明真相的同志或者论坛领导能帮忙通知下情况。看有什么办法没有。老号了,丢了很心痛,对这论坛还是很有感情的。
再次恳请大家帮忙。谢谢!

我虽谈不上老会员了,但是注册时间也还是有好几年了,每天都要上论坛N次,随时关注更新,可以无论怎么努力,都是LV1级,唉~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lmy215 于 2013-5-11 21:52 发表
说来实在惭愧,伴随论坛7年,好像还是第一次开主题,而且还是求助。
     我的另外一个ID:lmypicc  不知为何不能访问,是不是因为某种原因被删除了?作为论坛的老会员,我还是基本清楚论坛的管理制度,比如不发没意 ...
如果是被删除ID,原因是无法查询了。

放弃吧。升级这个ID吧

引用:
原帖由 小馬 于 2013-5-12 00:39 发表

如果是被删除ID,原因是无法查询了。

放弃吧。升级这个ID吧
应该不是被删除了,还可以登录,就是说 "对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛"

引用:
原帖由 lmy215 于 2013-5-12 09:34 发表

应该不是被删除了,还可以登录,就是说 "对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛"
如果没有发表主题,说明基本是被盗发广告被ban了。

前几日因发广告杯我禁访了。

引用:
原帖由 亂花 于 2013-5-12 20:33 发表
前几日因发广告杯我禁访了。
乱花大人,小弟确实是一时疏忽,没有设置安全问题,看在这么多年对论坛的支持,以及916事件后继续坚决拥护论坛的情况下,希望乱花大人解BAN。
下不为例!

我看你升级也挺容易的,发些资源吧。
解禁是不可能的了,自己要为自己的账号安全埋单。

回复 8楼 的帖子

我的大号也是同样的原因. 找管理问过,说是发广告帖子被禁.心理那个委屈郁闷.从认识"SIS"到"第一会所" 一路走过来,有没有什么感情都不说了,开心不开心的时候 来这里侃侃大山,侃侃电影 至少已经是一种习惯了吧.讲实话,还是很伤心的...
自己在论坛从没发过广告和水贴. 而且一向是挺注意安全的,记忆中最后一个回帖还是举报广告贴的.没想到隔一天登陆,自己也变成了"广告贴"的一份子.  
有时候很质疑这样的规矩,根本木有解释的机会.况且,老会员和专业的广告水贴是有多么容易区分,相信大家都能分清楚~
多说无益....只能作为一个建议.

我也觉得,查查发帖记录就知道是不是有意发广告了,这样太残忍了,直接枪决,连个死缓都没有