[求助] 能不扣我的分么?

能不扣我的分么?

呵,我现在笑都不敢笑了,以前我回复首先是“呵呵呵呵……”,然后是“评论的话语”,最后是“…………感叹一下”,结果被扣分了,今天早上我花了一个小时来学习,把论坛的新人规则又看了一遍又一遍,我通过规则这样理解我被扣分的理由——“3- 6、关于「催促作品更新」的说明

色城的文学作者都是利用业余时间进行创作,每个人都有自己的生活,自己
的事业,如果您真心喜欢一篇文章,欢迎发表认真言之有物的回复来鼓励作者,
如果您真心喜欢一篇文章,请耐心等待。

今后凡是催促作者更新的,视情况扣除3- 10个金币。”
但是系统给我扣分的理由是——“以下您所发表的帖子被 ls1991lsok 评分。

引用:

怎么没有更新了?不给力啦……………………
发表时间: 2013-5-20 15:50
所在论坛: 人妻意淫区
所在主题: 【真实经历——合租美女学姐】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水,扣5金币。”
我这样不叫灌水,但是有点催促作者了,我非常的郁闷!
我之前也有回复“”关于916论坛事变的真相“——3263楼大中小 发表于 2013-5-20 20:30  只看该作者编辑
我只是关心能不能上,能不能看文章!现在能找到100,登录我之前的帐号我还是蛮开心的!!!
能不扣我的分么?本身毫无灌水或者恶意中伤作者的各种行为,最起码能用我的一些回复来判定我对不?

别的不说,我只问你一句:有必要用这么多符号吗?

版主留言
亂花(2013-5-22 09:47): 正确答案。
你的标点符号太多了应该按照符号灌水处理了。

如果单纯个人打字习惯。后面有那么一个省略号或者是几个点。几个波浪。并且字数充足的情况下是不会被扣分的。

像我下面的回复就不违规。

这篇文章写得不错。。。里面的角色甲和角色乙的剧情很生动~~~

引用:

怎么没有更新了?不给力啦……………………,
豆豆试着帮你分析一下,楼主的这句话是要表明什么意思,这句话根本没有对主题色文内容的具体描述,扣分正常,你还是没有看什么叫无意义回复,这个属于灌水的;建议都看看其他人是如何回复的,为什么回复本主题的其他会员都没有被扣分,独有你一个,

回复 4楼 的帖子

以后慢慢注意吧,当时就是看着看着,翻不到了!急着催促作者去了,我前面也说了,我的扣分理由我理解应该是催促比较好点,因为我本人当时确实想催催,写到一半没了??激动了一下,我以前也在正规论坛和非正规论坛待过,可能是很久没有玩过论坛了吧,我常规理解只要不是刷屏、码字;应该不叫恶意灌水吧?我昨天时隔两年重进论坛,还用自己以前的号进来了,这么兴奋的状态下,我进了论坛里面好多版块进不了的情况下,我也只是回复了几条信息(我昨天最少在线2小时以上),并且没有乱码字的现象;就这么简单!像你说跟我分析一下,我觉得关键不是问题的事情,就算是我的问题,在昨天那种得而复失的心态下,我都没有去瞎灌水码字刷屏,只能说我不是那种“泡论坛”的专业班子,理解理解,难道不行?!

这里是最严格的论坛,管理都不容易,会员升级很辛苦;这个是为了告诫违规的会员,以后要注意,引起大家的重视,论坛会员众多,注册会员帐号过千万了;每天都有大量违规会员;都想你这样;违规在先,一投诉就撤销评分,其他违规的新手都跟管理磨叽要分了;但是这个为什么论坛有规定【违规扣分5以上都不撤销】,如果违规扣分太多就不会撤销的;实话说,豆豆也是从1级会员升级上来的;记得豆豆2级时候,一个违规被版主扣了20分,希望你以后多看版规;不看版规,都要被处罚的;会员成百上千的;只要是你违规;你就要自己买单的;这一点适用全部论坛会员,没有人有特权的;呵呵

引用:
原帖由 aaronwu518 于 2013-5-21 11:05 发表
呵,我现在笑都不敢笑了,以前我回复首先是“呵呵呵呵……”,然后是“评论的话语”,最后是“…………感叹一下”,结果被扣分了,今天早上我花了一个小时来学习,把论坛的新人规则又看了一遍又一遍,我通过规则这样 ...
首先第一点,我肯定是看了你回复并且没有说你恶意灌水,恶意灌水是扣20金币的。如你所说,如果你认真的读了帖子,我想你不会一点感想没有吧?几千字的文章,只要求回10个字,但是整个关于文章的内容,或格式,或角色你1个字没提到。震撼你的是“没有更新”这样东西么?你这样的回复试问放在哪个没完本的小说里不行?说破了就是万能回复。回复点哪怕“文章的结构不够严谨,有烂尾嫌疑”这样的简单的回复也好吧?
第二点,关于符号灌水,我扣你符号灌水是因为你的回复内容空洞,加上后面那一群的....................,我才算你的符号灌水。因为你的回复算是“万能回复”其中也有符号灌水,我手贱就点了符号灌水,如果你因为单单符号灌水这个理由扣你你觉得很不爽的话,我给你道歉,不好意思。

以上是我当时上线马上回复你的内容,同时感谢你对我提出的意见,以后回复前先看版规,一个地方要有好环境首先要有严格的法治。

这个是工作版规
(3)符号灌水
3个以上符号连用,即4个符号连用,即使不是同一符号连用,一样要扣,-6金
省略号为“……”使用“......”的,也是灌水,检查犯法就是用鼠标复制一下,然后看是两个符号还是6个符号,2个就不扣,超过3个就扣
3个符号后接表情,扣

你的回复实在是太概括了呢,
万能回复,因为你的那个回复可以用在人生,作者区任何一个文章中
符号灌水,你的回复中文字只有11个刚刚够字数限制但是符号20+,就算是最多的省略号,也多过了3个了
所以扣分没什么错误的