[交流] 就因为有一个会员说了负气的话而致其他广大会员不顾关闭竞猜?

就因为有一个会员说了负气的话而致其他广大会员不顾关闭竞猜?

那个说竞猜“误导”人的会员说话也许不中听,竞猜负责人生气可以理解,但就因为他一个人不会说话,而不管其他众多苦苦翻资料搜答案的人了吗?

例如小弟我,为了几句台词,在百度上,google上翻了又翻,还拖了几部电影,弄了几个小时,刚有点眉目,这边就说关闭了,那也太凄凉了吧?

恳求这期竞猜重开。

谁生气了 版主那么容易就能被左右情绪那还当不当版主了...

首先我要说的是那个会员提出来的问题的确是我们的失误  虽然是几个小小的字母

他无非是一个竭力寻找答案追求真理的会员而已  别说他负气  这样不好  

竞猜开始后是无法修改的  所以只有提前关闭竞猜  也是防止我们的失误扩大化

重开也是不可能的 都已经开奖完了  如果楼主还有兴趣的话 静候下期吧 我们尽量以最快的速度开放新一期竞猜

给你带来不便 我很抱歉  也恳请你理解竞猜版主的工作  做竞猜 大部分情况下都是吃力不讨好的

说实话,我也是找了好久,昨天网速不知道怎么搞的,慢死。
整个人找的是头昏脑胀的。
本来说今天再来来看下的,结果发现已经关闭了,蛮郁闷的。

理解倒是很理解
比较郁闷的是关闭的原因只是一个无关紧要的单词
自从2选模式出来以后 难度大了很多 比较有挑战性 玩的也很开心
说是有单词错了 会误导一部分人 其实我不这么看
还是那句话 英语不是他一个人懂 不懂的人乱猜不存在误导 懂的人也不用多说
哪怕用排除法 也可以可到正确答案 所以 虽然我对封闭竞猜没什么异议 但是依旧很郁闷,
昨天下午1点多一直弄到11点多睡觉 以下是我的成果
2 And no one,no one will ever look upon you the same again
  并且没人,没人再将视为您同样
3 next time you guys see me,i'll be at the oscasaccepting my award for best actoc
  你们看见我的下时间,我在oscasaccepting我的最佳的actoc 的奖

1 Agent X44              (2007) 特工X44
  星尘情缘               (1995) 11:56
  Now I'm free to live my life as I wish
  我自由了 我可以过我自己想要过的生活

4 公主日记               (2001) 29:06
  does your bad posture affect your hearing?
  你恶劣的姿势影响到你的听力了吗?

5 大鱼老爸               (2003)1:19:29
  i believed your storises so much longer than i should have.
  我早就不应该相信你的故事了,但我信了很久。

6 蝴蝶效应2              (2006) 1:05:40
  the chinese believe it's possible just by looking at a pattren of tea lea leaves.
  中国人相信 通过茶叶的形态 就能预测未来。

7 甜蜜十一月/偷心之约     (2001) 16:30
  somebody was gonna do nasty little experiments on your brains,but i wouldn't have it.
  有人打算拿你们的大脑做实验,但我不准。

回复 4楼 的帖子

厉害,我看到这期基本都知道我肯定找不出来所以没参加

回楼主的:不知道你是不是第一次参加竞猜,如果不是,那基本每次竞猜找答案都是个辛苦活你肯定也知道,没有无缘无故的事,既然有会员提出这期竞猜的失误之处,版主及时关闭也是不希望看到更多类似的情况再出现,版主是防微杜渐,多理解一下吧。