[求助] 关于论坛搜索功能

关于论坛搜索功能

我每次发贴前都是用搜索功能搜索过
而且 不止搜索一次
然而 还是有好多帖子被通知是重复贴
弄得我现在都不怎么好意思发帖子了
且不说我发帖子累否 (再累也是有限的)
单说 斑竹寻找重复贴所做的大量工作
我就很不忍心了 我也思索了很久
也找不到一个有效的方法
不知道老大 斑竹能不能想出更好的搜索办法
让重复帖出现的几率大大降低
孙子兵法之三十六计(竹笺版)值得收藏[37P]
比如这个帖子 我先搜索了孙子兵法之三十六计(竹笺版)值得收藏[37P]
没发现重复
我再搜索了孙子兵法 在搜索了孙子 都没发现重复
结果发出后 就被通知重复
唉 真不知道该怎么办才好了

呵呵  我搜索孙子兵法 就搜索到了好多
您在搜索的时候 要设置 搜索所有开放的板块就好了!

这样就就降低重复的可能了

呵呵. 你看看我们搜索的和你搜索的.
引用:

孙子兵法之三十六计(竹笺版)值得收藏[37P]  Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 yahuyahu1
2008-9-2  1 / 77 2008-9-2 09:17
by heihu

孙子兵法之三十六计(竹笺版)值得收藏[37P]  Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 laoshupp
2008-8-31  6 / 116 2008-8-31 18:22
by wyjwyj192008

孙子兵法之三十六计(竹笺版)值得收藏[37P]  Scenery Art Gallery | 景致唯美区 CADCAD1231
2008-8-23  5 / 197 2008-8-24 17:48
by 苹果男孩

孙子兵法之三十六计(竹笺版)[37P]  Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 yanghang
2008-8-19  3 / 44 2008-8-19 15:38
by free-dolphin

值得收藏的孙子兵法之三十六计(竹笺版) [37P]  Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 liuxichuan
2008-8-16  1 / 24 2008-8-16 18:29
by uangi
你在搜索之前. 一定要选择 所有搜索的板块 .

楼上说法是正解,有些搜索不到的有时候是因为没有搜索"所有开放的板块"

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-9-3 08:39 发表
呵呵  我搜索孙子兵法 就搜索到了好多
您在搜索的时候 要设置 搜索所有开放的板块就好了!

这样就就降低重复的可能了
惭愧啊 呵呵 我用你的方法重新搜索了一下 果然 搜索出很多
唉 活到老学到老啊
原先是只针对要发帖的版面进行搜索
片面 片面的很啊
感谢 感谢的很啊
呵呵