[转帖] 【AV情報】桜木凛(櫻木凜)變身美少女戰士

【AV情報】桜木凛(櫻木凜)變身美少女戰士

看AV對筆者來說很大一部分是看它們的角色扮演的,一般而言,除了眾所皆知的女學生、OL之外,最常出現在AV中的角色扮演,就是風靡萬千宅男的「ACG」。

尤其看到心儀的女優扮演到熟悉動畫的角色,對筆者而言興奮程度可是會加倍的!

拿筆者最近非常喜愛的女優「桜木凛」(櫻木凜)來說好了,由於臉蛋漂亮加上身材比例修長的緣故,這位女優最近已經成了寫真業界的寵兒,隨便去咕狗一下都可以看到她美美的照片。但對筆者而言,最具誘惑力的還是這張。

沒錯,是美少女戰士中的「水手木星‧木野真琴」!

根據維基百科全書的刊載,木野真琴「身材高挑,說話有點男生的感覺,其實是個溫柔的少女。對於料理、手工、園藝很拿手。從十番中學轉到月野兔的學校。她討厭飛機,是因為在小時候雙親因飛機失事而葬命的緣故。」

不知道桜木凛(櫻木凜)個性像不像是木野真琴就是了。

我很喜欢她拍的影片,身材很完美,期待这部新片

我很喜欢她拍的影片,身材很完美,期待这部新片
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -4 复制楼上回复! 2008-8-17 16:52

美少女战士,听起来感觉很不错,希望透过她能看到木野真琴

正在看她的《戀リップ みだらな唇》,还真的是不错啊,嘴唇微微翘起的时候,太性感了

蠻可愛低女生
衣服 像 水星
頭髮 像 小小兔
QQ~!!

好像挺漂亮的,楼主可以提供下载地址么,,感谢
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 求片违规! 2008-8-17 16:52

还变什么身啊,还美少女战士,是不是有点搞笑啊.
本帖最近评分记录
  • 龙先生 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-8-17 16:21

本帖最近评分记录
  • 龙先生 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-8-17 16:21

本帖最近评分记录
  • 龙先生 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-8-17 16:22